Пригласительные

После того как приглашение получено, начинаются заботы, связанные с выбором подарка, подготовкой тостов и поздравлений. Придирчиво осматривается собственный гардероб, подбирается самый нарядный костюм или приобретается новый. А причиной всему послужил маленький картонный прямоугольник – свадебное приглашение.

Не нужно недооценивать его роль в торжестве. От внешнего вида пригласительного зависит весь тон свадьбы, ведь эта открытка создает первое впечатление. А значит, очень важно, в каком стиле оформлены пригласительные.

Наши плюсы

Центр организации торжеств «Венеция» разработает дизайн визитных карточек вашего торжества, а также возьмет на себя изготовление любого количества приглашений. Обратившись к нам, вы получите целый ряд преимуществ:

Для изготовления свадебных приглашений мы используем самые разные материалы – дизайнерскую бумагу и картон, изысканные ленты из атласа, капрона и парчи, сердечки, искусственные цветы, другие аксессуары. Каждое наше приглашение – настоящее произведение искусства, его приятно держать в руках.

Важные нюансы

Многие невесты предпочитают, чтобы пригласительные были оформлены в том же стиле, что и их свадебный наряд.

Вручить приглашение нужно каждому гостю – даже если он уже был приглашен устно, по телефону или при личной встрече. Обычно приглашения рассылаются за месяц-полтора до свадьбы, крайний срок – за три недели.

Постарайтесь определиться, на что сделать акцент в приглашениях. Например, если вы задумали тематическую свадьбу, нужно отразить этот момент и в пригласительных, используя различные детали.

В приглашении должна содержаться необходимая информация: помимо времени и места проведения, гости должны получить представление о формате праздника, приблизительной его длительности, а также о желательном стиле нарядов.

Не забудьте создать праздничную атмосферу для своих гостей – отправьте им приглашения!