Подбор свадебного тура

Пора в свадебное путешествие!

А чтобы оно осталось в вашей памяти на всю жизнь как самое радостное и счастливое, поручите подбор свадебного тура специалистам. Центр организации торжеств «Венеция», выслушав ваши пожелания и приняв во внимание характеры и вкусы, подберет для вас самый удачный маршрут.

Лучше всего начать путешествие сразу же после свадьбы. Согласитесь, как-то обидно после праздничных нарядов, поздравлений и шампанского окунаться в повседневность и приниматься обустраивать быт. Это еще успеется. Сейчас главное – продлить очарование этих неповторимых дней, сохранить свежесть чувств и радостные эмоции. Медовый месяц на то и медовый, чтобы провести его в удовольствиях, а не в заботах и хлопотах.

Куда отправиться молодоженам?

Единственно правильного ответа здесь нет и быть не может. Все зависит, во-первых, от вашего желания, а во-вторых – от сезона, на который вы запланировали свадьбу.

В конце весны или летом мы рекомендуем поехать в Европу. Можно выбрать какую-то одну страну или проложить маршрут таким образом, чтобы побывать в нескольких странах. Лето – прекрасная пора, позволяющая соединить пляжный отдых, например, на итальянских или французских пляжах с экскурсиями и шопингом. Впрочем, и сентябрь-октябрь, так называемый «бархатный сезон», может подарить вам чудесный отдых в Греции, на курортах островов Крит и Родос.

Ноябрь, который в России ассоциируется с холодом, слякотью и дождями, сказочно преобразуется в приятный теплый месяц, если вы решите поехать в свадебное путешествие, например, в Египет. Море здесь еще теплое, так что план по купанию и принятию солнечных ванн вы точно выполните. Подводное путешествие с осмотром красивейших коралловых рифов вы сможете сочетать с осмотром древних памятников и достопримечательностей, которыми так богат Египет. Пирамиды, сфинксы, храмы Карнака и Луксора, - все это вызовет восхищение и запомнится надолго.

Зимой многие молодожены предпочитают отправиться в Прагу, Вену, Берлин или Мюнхен, где рождественские праздники проходят всегда весело и интересно. Не менее захватывающее зимнее путешествие получится, если поехать в страны Скандинавии – там вас ждут горные лыжи, заснеженные склоны, маленькие уютные бары и горячий глинтвейн.

Круглый год новобрачные выбирают для свадебного путешествия сказочные острова – Мальдивы или Доминикану. Местные отели славятся своим высококлассным обслуживанием, а белоснежный песок, высокие пальмы и теплый океан покорят ваши сердца. Правда, такое путешествие обойдется достаточно дорого, но один раз в жизни можно себе это позволить!

Свадебное путешествие – это особая ответственность, и мы готовы взять ее на себя. Подобранный с нашей помощью тур оставит только приятные воспоминания, вы отдохнете и наберетесь сил для такой интересной и сложной семейной жизни.